Матиос: Взрывы на военных складах в Балаклее – спланированная диверсия

Матиос: Взрывы на военных складах в Балаклее – спланированная диверсия

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос утверждает, что причина произошедших ночью 23 марта взрывов на ракетно-артиллерийских складах в Балаклее Харьковской области – диверсия. По результатам следственных действий, ночью 23 марта в 03:02 взрывы танковых и артиллерийских снарядов произошли одновременно на нескольких площадках хранения боеприпасов, что подтверждает версию военной прокуратуры. От места детонации снарядов условно организовали 7-км границу опасной зоны возможного разлета. Более 250 спасателей и 50 единиц техники были привлечены к ликвидации последствий аварии.

 

 

В Балаклее Харьковской области горят арт.склады

Опубліковано Oleg Streltchenko 22 березень 2017 р.

Жителей из зоны опасного разлета боеприпасов оперативно эвакуировали, однако информации о погибших и раненных не поступало. Как сообщают очевидцы аварии, местное население спешно покинуло опасную зону, мобильная связь практически отсутствовала, дороги были перегружены автотранспортом. Многие жители вынуждены были укрываться в бомбоубежищах.

Ранее мы писали о том, что на коксохимическом заводе Ахметова ПАО «Запорожкокс» произошел масштабный взрыв, также в селе Глухов Львовской области произошел взрыв метана на шахте №10 «Степовая».

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!