Опубликованы фотографии заседания Верховной рады по вопросу Киевэнерго

Опубликованы фотографии заседания Верховной рады по вопросу Киевэнерго

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Народные депутаты заблокировали трибуну Рады из-за решения по «Киевэнерго». Народные избранники протестовали против доклада по вопросу продления договора на управление столичными сетями «Киевэнерго». Депутаты начали блокирование трибуны после обеда и даже не дали докладчику зачитать основные положения вопроса.

Секретарь ВР Владимир Прокопив просил депутатов успокоиться и выслушать основные моменты, однако депутаты были возмущены тем, что олигарх Ахметов будет и дальше пользоваться государственным имуществом. Однако докладчик, которому так и не позволили выступить, уверяет, что был намерен предложить выгодное решение такого положения и перестать зависеть от олигарха и «Киевэнерго». Депутаты проигнорировали его доводы.После этого Прокопив хотел было поставить вопрос на голосование без доклада, но этого ему сделать не позволили. Напомним, что вопрос по «Киевэнерго» очень актуальный, поскольку договор с компанией на управление городскими теплосетями заканчивается в конце декабря 2017 года, а в ноябре 2016 Киевсовет заявил, что не намерен продлевать контракт с ПАТ «Киевэнерго». Теперь весьма важно, кто станет управлять теплосетями украинской столицы.

Ранее депутаты проголосовали про отмену закона Савченко. Кабмин объявил о начале тендера на проект мемориала Небесной сотни.

Автор: UA.NEWS
загрузка...
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!