Захарченко хочет передать

Захарченко хочет передать "отжатые" предприятия "кошельку Януковича"

Administrator
Автор
Administrator
UA.NEWS
Поділитись:

Служба безопасности Украины снова перехватила телефонный разговор так называемого “лидера ДНР” Александра Захарченко с о своими российскими покровителями. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

В переговорах шла речь до дальнейшей судьбе предприятий украинского подчинения на оккупированных территориях, “национализированных” властями непризнанных “республик”. Из разговора становится ясно, что самые привлекательные экономические активы Украины, доставшиеся оккупантам, кураторы боевиков собираются отдать в распоряжение структур одиозного олигарха Сергея Курченко. Спецслужба также акцентировала внимание на том, что налоги от “национализированных” предприятий не поступят в бюджет Украины. Все доходы от них пойдут российским кураторам боевиков и беглому экс-президенту Виктору Януковичу.

Тем временем компания “Укртелеком”, офис которой в Донецке захвачен боевиками, объявила о прекращении работы в оккупированной зоне, однако связь при этом продолжала работать.  А по мнению главы СНБО Александра Турчинова, оккупированные районы Донбасса можно освободить за месяц.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Автор: Administrator

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: