Россия привезла боевикам ДНР пустые грузовики вместо гуманитарной помощи

Россия привезла боевикам ДНР пустые грузовики вместо гуманитарной помощи

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Очередной российский так называемый «гуманитраний» конвой заехал на оккупированные территории из Российской Федерации. При этом автомобили не заполнены даже наполовину, сообщила госпогранслужба Украины.

В составе этого 64-го гумконвоя был 41 автомобиль, границу колонны пересекли через пункты пропуска «Донецк» и «Матвеев курган». По уже установленной россиянами практике груз не дали досмотреть ни Красному кресту, ни украинской межведомственной группе – украинской стороне разрешили только посмотреть на груз издали. Как отметили украинские пограничники, в одном из грузовиков, который вез по документам лекарства, кузов был заполнен всего на 10%. Даже у боевиков и россиян разнятся цифры того, сколько груза должны были оправить террористам. В российском МЧС заявили о 400 тонн помощи, у боевиков фигурирует цифра в 262 тонны. Куда делась разница и была ли она вообще, не известно.

Тем временем, украинским волонтерам удалось выяснить по фотографиям личность куратора донецких террористов. А лидер так называемой ДНР Захарченко рассказал, на каких условиях он готов жить с Украиной в одном государстве.

Автор: UA.NEWS
загрузка...
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!