Порошенко вступился за Романа Зозулю, которого в Испании назвали фашистом

Порошенко вступился за Романа Зозулю, которого в Испании назвали фашистом

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

В Администрации Президента пресс-секретарь Александр Цеголко рассказал, что Порошенко думает о конфликте футболиста Зозули с фанатами испанского «Райо Вальекано». Цеголко отметил, что Порошенко считает создавшийся конфликт между футболистом и фанатами кампанией в духе гибридной войны России против Украины. О сложившейся ситуации Порошенко поговорил с премьер-министром Испании Мариано Рахоем. Рахой отметил, что нацистам в стране не место, Испания защищает базовые принципы. Сам Зозуля заявил, что не хочет играть в команде, у которой такие болельщики.

Напомним, ранее форвард «Бетиса» Роман Зозуля из-за конфликта с фанатами «Райо» не смог перейти в этот футбольный клуб. Испанские фанаты обвинили украинца в нацизме и фашизме, найдя в сети интернет его фотографии в красно-черной футболке с изображением трезубца. Президент Петр Порошенко считает, что это очередная провокационная пропаганда не без участия российских информаторов в гибридной войне.

Ранее мы сообщали, что в интернете собрано достаточное количество голосов для вынесения этого вопроса на горсовет. Земляков возмутила тренерская работа Тимощука на газпромовский «Зенит». Нападающий киевского «Динамо» Лукаш Теодорчик наконец подписал контракт с бельгийским футбольным клубом.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!