Порошенко выступил за полную транспортную блокаду ОРДЛО

Порошенко выступил за полную транспортную блокаду ОРДЛО

Administrator
Автор
Administrator
UA.NEWS
Поділитись:

Украинский Президент Петр Порошенко внес предложение временно полностью прекратить транспортное сообщение с оккупированными районами Донбасса. Об этом он заявил 15 марта на заседании СНБО .

По словам Президента, Украина должна принять такие меры из-за захвата украинских предприятий террористами”Л/ДНР”. Стоимость “отжатых” активов Порошенко предварительно оценил в несколько миллиардов долларов. Президент выразил признательность тем из владельцев бизнеса, которые в сложившихся условиях свернули производство. При этом глава государства предупредил тех, кто продолжает работу, чтобы не рассчитывали на реализацию своей продукции ни в Украине, ни в любой другой стране в мире. Перекрытие транспортного сообщения, по словам Президента, будет действовать до тех пор, пока оккупанты не вернут Украине отобранные предприятия. Исключение, как отметил Порошенко, будет сделано для гуманитарных грузов ООН, Красного Креста и других организаций.

Напомним, накануне в Донецкой области произошли конфликты, связанные с силовым разгоном блокады – один у станции Кривой Торец, другой в Славянске, с участием нардепа Владимира Парасюка.

Автор: Administrator
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!