Появилось фото обрушившегося фасада столетнего жилого дома в Одессе

Появилось фото обрушившегося фасада столетнего жилого дома в Одессе

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

На ул. Екатерининской, 8 в центре Одессы обрушилась часть стены старинного жилого здания. В результате обрушения фасада в одной из квартир на четвертом этаже образовалась дыра, – сообщили в ГСЧС Одесской области.


Спасатели рассказали, что фрагмент карниза и балкон были обрушены из-за старости постройки, обвалилось около 20 квадратных метров фасада на четвертом этаже. Спасатели оградили аварийный участок улицы и с помощью спецтехники сняли остававшиеся висеть фрагменты, которые угрожали дальнейшим обрушением. В ликвидационных работах участвовало 15 сотрудников ГСЧС и два автомобиля спецтранспорта. К счастью, пострадавших нет. Этот аварийный дом является памяткой архитектуры и был возведен в начале 20 века.

Ранее стало известно, что вице-премьер-министр регионального развития Украины Геннадий Зубко рассказал, как над восстановлением инфраструктуры Балаклеи Харьковской области работаю 64 аварийно-восстановительных бригады.  Местный совет Балаклейского района выделил на ликвидацию последствий взрывов на артиллерийских складах 2 миллиона гривен.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!