Позорище: на видео показали, как нардеп Вилкул записывал фейковое возложение цветов

Позорище: на видео показали, как нардеп Вилкул записывал фейковое возложение цветов

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

В социальных сетях появилось видео, на котором народный депутат, бывший член Партии Регионов,  Александр Вилкул, возлагает цветы к памятнику Неизвестному солдату в Кривом Роге. Идея почтения памяти погибшим – похвальная. Однако на видео отчетливо слышен голос оператора – «Саня, крестись»,- который подсказывает герою ролика, что и как нужно делать, чтобы получилась хорошая «картинка».

И такое тоже бывает…)

Опубліковано Katherine Shulga 11 квітня 2017 р.

Видео на своей странице в Фейсбуке опубликовала жительница Кривого рога Екатерина Шульга. На кадрах видно, что народный депутат за несколько дублей смог осуществить задуманное оператором и ставит цветы у монумента. После этого политик забрал цветы и направился давать интервью журналистам. Видео уже набрало сотни просмотров и нелицеприятных комментариев в адрес политика, спекулирующего своими потенциальными избирателями. Ведь не секрет, что данные видеосюжеты направлены на определенный круг электората.

Ранее в городах Каменское и Кривой Рог сотрудники СБУ разоблачили преступную группировку, проводившую российскую кремлевскую пропаганду в социальных сетях. Участниками антиукраинской деятельности оказались 45-летний мужчина и 52-летняя женщина.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!