Появилось видео, как «заживо хоронят» депутата Киевсовета

Появилось видео, как «заживо хоронят» депутата Киевсовета

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Неизвестные устроили «похороны» под окнами киевской активистки против незаконных застроек Ольги Балицкой. Она говорит, что ей грозили расправой и до этого жуткого «флэш-моба».

Женщина рассказывает, что когда ее не было дома, соседи стали свидетелями кошмарного зрелища. Группа неизвестных устроила ей «похороны» под парадным. При чем по словам Балицкой, хоронили в присутствии полиции, которая наблюдала за проведением «акции».  Ольга Балицкая – депутат Киевсовета от партии «Самопоміч», как активистка не раз выступала против киевских застройщиков. Не раз она получала и угрозы в свой адрес и своей семьи. Но такого даже в беспредел девяностых не было, шокирована женщина. Теперь депутат опасается, что даже если ей под дверь будут подкладывать бомбу, ее никто не защитит – скажут, что это тоже такая общественная акция.

Читайте также: появилось видео, как в Киеве патрульные полицейские избили мужчину, вызвавшего их. А сотрудники Дарницкого управления киберполиции в столице закрыли 11 интернет-магазинов, торговавших несуществующим товаром.

Автор: UA.NEWS
загрузка...
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!