Путин прокомментировал возможность цветной революции в России

Путин прокомментировал возможность цветной революции в России

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Президент РФ Владимир Путин заявил, что не допустит в своей стране проведение «цветных» революций. Об этом президент рассказал одному из российских телеканалов. Путин отметил, что знаком с некоторыми теориями, которые с помощью внешних сил осуществляются в разных странах мира и приводят к серьезной дестабилизации макроэкономических процессов в этих странах. Поэтому российские власти любой ценой будут стараться не допустить подобного на своей территории.

Президент отметил, что намерен проводить гибкую политику, чтобы не допустить в стране демократических «цветных» революций. Также Путин сказал, что будет оказывать поддержку партнерам России по ОДКБ – организация договора о коллективной безопасности. Это региональная мировая организация, целью деятельности которой являются «укрепление мира и региональной безопасности и стабильности». В число российских партнеров по ОДКБ входят Беларусь, Армения, Кыргызстан, Казахстан и Таджикистан.

Ранее мы писали, что российский президент настаивает на снятии транспортной блокады с оккупированных областей ЛДНР, поскольку «переживает» за так называемые народные республики. Президент России одобрил закон, согласно которому отныне переводить деньги из России в Украину с помощью иностранных платежных систем запрещено.

 

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!