Стала известна причина расстрела одесского бизнесмена

Стала известна причина расстрела одесского бизнесмена "Бени" в Киеве

Administrator
Автор
Administrator
UA.NEWS
Поділитись:

Бизнесмен Александр Ряжев, убитый накануне в Киеве, был известен в Одессе под кличкой “Беня”. Погибший занимался ресторанным бизнесом, а также арендовал пляжи в Одессе.

По информации источников в полиции, в его бизнес с конца 90-х вкладывали гигантские средства партнеры из России, в том числе – известная “солнцевская” группировка. Именно их деньги он и проиграл в карты, что вполне могло стать причиной его убийства – сообщают в полиции. Люди, работавшие с убитым, подтверждают, что он был азартным карточным игроком, причем умудрялся проигрывать большие суммы денег. Помимо ресторанного бизнеса, Александр Ряжев занимался рейдерством – в частности, в 2009 году он незаконно завладел универмагом в Киеве, а затем продал иностранцам помещение магазина. Напомним, одесский бизнесмен был расстрелян неизвестными на улице в Киеве 8 марта. Вместе с бизнесменом в автомобиле находилось двое его детей 5 и 8 лет. Один из детей был ранен.

Напомним, в честь убитого в Киеве журналиста Павла Шеремета могут назвать сквер в центре столицы. А 8 марта в Киеве произошла потасовка на марше феминисток.

Автор: Administrator
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!