Россия пытается запутать следствие по делу Вороненкова: в СМИ оживили убитого киллера

Россия пытается запутать следствие по делу Вороненкова: в СМИ оживили убитого киллера

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

В некоторых украинских и российских СМИ появилась информация о том, что киллер, убивший Дениса Вороненкова, жив и здоров. Такие выводы сделаны со слов адвоката Елены Кречетниковой, которая написала в Фейсбук совершенно о другом человеке. На самом деле адвокат говорила о мужчине, который находился в розыске в Днепре в 2012 году. Он позвонил своему адвокату и хотел получить информацию о том, почему ему звонят журналисты и обвиняют в убийстве, которого он не совершал. Для мужчины это была шокирующая информация. Кречетникова написала, что ее подзащитный и убийца экс-депутата Вороненкова – это совершенно разные люди. Следственные органы уже уведомлены об ошибке, поэтому адвокат просит журналистов оставить своего клиента в покое.

Советник министра МВД Антон Геращенко отреагировал на эту путаницу и сообщил, что таким образом РФ пытается «замести» следы в этом резонансном убийстве. Однако следствие по делу продолжается и результаты в скором времени будут обнародованы. Кроме того Геращенко добавил, что Павел Паршов скончался в больнице от пулевых ранений 23 марта и его тело находится у судмедэкспертов.

Дмитрий Песков заявил, что обвинения украинских ведомств абсурдны и Россия не имеет к убийству никакого отношения. Коллега убитого в Киеве экс-депутата Государственной Думы РФ Илья Пономарев, известный российский оппозиционер, опубликовал информацию о том, что Вороненкова застрелили, когда он направлялся на встречу с ним.

Автор: UA.NEWS
загрузка...
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!