СБУ запретила въезд в Украину правнуку Толстого, дизайнеру Артемию Лебедеву

СБУ запретила въезд в Украину правнуку Толстого, дизайнеру Артемию Лебедеву

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Служба безопасности Украины приняла решение о запрете на въезд в страну известному российскому блогеру Артемию Лебедеву в  целях обеспечения безопасности Украины. Лебедев своей деятельностью наносит вред национальным интересам Украины в сфере информационной безопасности, – сообщают в ведомстве. Вероятно, причиной запрета стали многочисленные визиты Лебедева в аннексированный Крым и оккупированный Донецк, а также его негативные высказывания в адрес Украины после Евромайдана.

Лебедев на своей странице в Фейсбук уже сообщил, что, вероятно, стал просто неугоден нынешней власти Украины. Но, как утверждает блогер, – олигархи приходят и уходят, а его любимая Украина, вскоре сможет избавиться от нынешней власти, – в негативном ключе выразился автор.

Ранее депутат государственной Думы Виталий Милонов был объявлен персоной нон-грата в Украине. Об этом сообщили в СБУ Украины. Также в СБУ вынесли вердикт, что Юлия Самойлова не может посетить Киев и стать участницей песенного конкурса Евровидение-2017

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!