Советник Трампа признался, что ему платил российский телеканал

Советник Трампа признался, что ему платил российский телеканал

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Генерал Майкл Флинн в своей налоговой декларации не указал платежи, полученные от российских компаний. С поста советника американского президента Трампа Флинн ушел со скандалом именно из-за обвинений в связях с Россией.

Получал деньги Флинн от телеканала Russia Today, «Лаборатории Касперского» и авиакомпании «Волга-Днепр». Эксперты Bloomberg подсчитали, что всего Флинн получил от связанных с Россией компаний за 2015 год более $56 тыс. Однако об источнике своих доходов скромно умолчал, и только сейчас был вынужден признать их в своей уточненной декларации – уже после того, как информацию раскопали журналисты. Майкл Ф​линн подал в отставку после того, как стало известно, что он скрыл информацию о своих контактах с российским послом. Флинн еще как частное лицо обсуждал с ним вопрос снятия с России санкций. При этом было нарушено американское законодательство, согласно которому только государство может заниматься внешней политикой.

Читайте также: Тиллерсон анонсировал вечные санкции США против России. А  Сенат США осудил действия России в отношении Крыма.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!