Создатели грандиозной игры Sherlock Holmes раскрыли секрет своего успеха

Создатели грандиозной игры Sherlock Holmes раскрыли секрет своего успеха

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Литературное наследие сэра Артура Конан Дойла породило множество фильмов, сериалов, пьес, комиксов и фан-фиков. Но настоящие геймеры благодарны ему за то вдохновение, которое он подарил создателям знаменитой во всем мире игры об известном детективе, которая разошлась по всему миру тиражом 7 млн. копий. Всего создатели украинской студии Frogwares выпустили 8 игр о Шерлоке Холмсе за последние 15 лет, – сообщает портал «LeoGaming». Со временем игровой персонаж изменился до неузнаваемости – создатели экспериментировали с образами, изучали новые возможности игровой индустрии, совершенствовались и были влюблены в свое детище. Именно эта преданность и желание стать лучшими на рынке позволили персонажам их  игр стать любимцами во всем мире геймеров.

Последняя версия Sherlock Holmes: Crimes & Punishments, вышедшая в 2014 году, покорила не только опытных геймеров, но и привлекла к игре людей, совершенно далеких от мира компьютерных игр. Создатель студии Frogwares Ваэль Амр рассказал, что именно желание расти, быть лучшими, завоевывать все новых поклонников и помогла украинским разработчикам покорить вершины игрового Олимпа. В данный момент украинская студия Frogwares начала работу над не менее легендарными персонажами, созданными королем хоррора Говардом Филиппсом Лавкрафтом. Ожидаемо, это станет очередной «бомбой» игровой индустрии! Пожелаем им удачи!

Ранее мы сообщали, что 14 апреля стартует чемпионат гонок European Le Mans Series, этапы которого пройдут в нескольких странах Европы. Один из гоночных болидов предстанет перед болельщиками разукрашенным логотипами World of Tanks. А Диего Марадона, легенда мирового футбола, намерен подать в суд на создателей футбольного симулятора, которые использовали его внешность без разрешения.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!