Болид World of Tanks примет участие в реальных автогонках

Олег Бесараб 06 Квітня 2017 10:55
Болид World of Tanks примет участие в реальных автогонках

14 апреля стартует чемпионат гонок European Le Mans Series, этапы которого пройдут в нескольких странах Европы. Один из гоночных болидов предстанет перед болельщиками разукрашенным логотипами World of Tanks, сообщает портал «LeoGaming».

На такой рекламный ход пошла компания Wargaming, ранее разместившая лого игры World of Tanks на самолете авиаперевозчика Belavia. Сейчас реклама украсит болид команды AT Racing, гонщики которой родом из Белоруссии. Команда AT Racing – это отец и сын, Александр Талканиц старший и Александр Талканиц младший, а также их куратор Микель Дженсен. Оба гонщики начали карьеру в 2010 году, но сама мечта участвовать в соревнованиях у них появилась еще 12 лет назад, когда они познакомились с пилотом австрийского чемпионата. Гонщики заявили, что они горды тем, что такая маленькая страна как Белоруссия является родиной игры World of Tanks, И логично будет, если именно их команда станет носить лого игры. Которое и разместили на своем болиде Ligier LMP3. Это лого теперь появится на гонках в Великобритании (14-15 апреля в Сильверстоуне), Италии (12-14 мая в Монце), и Австрии на трассе «Red Bull Ring» 21-23 июня.

Тем временем, опубликован отчет за февраль 2017 года, касающийся состоянии рынка компьютерных и видеоигр. А Диего Марадона, легенда мирового футбола намерен подать в суд на создателей футбольного симулятора, которые использовали его внешность без разрешения.