Стали известны подробности телефонного разговора Путина и Трампа

Стали известны подробности телефонного разговора Путина и Трампа

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

В США рассказали, о чем беседовали по телефону американский и российский президенты. Во вторник, 2 мая, состоялся телефонный разговор между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом. Во время беседы президенты обсудили множество вопросов. Подробности представили в официальном заявлении Белого дома.

Основные моменты разговора касались геополитических вопросов в отношении Северной Кореи и Сирии. Оба президента пришли к мнению, что в Сирии конфликт уже тянется довольно долго и главным приоритетом является деэскалация и безопасность региона, кроме того, есть необходимость предоставления в Сирию гуманитарной помощи, для чего необходимо организовать зоны безопасности. Также президент США намеревается отправить своего представителя для проведения переговоров Сирийского урегулирования конфликта, которые пройдут 3 и 4 мая в Астане. Президенты детально обсудили возможности искоренения террористов на Ближнем востоке, а также обговорили опасность, исходящую из КНДР. Путин призвал своего американского коллегу к снижению уровня напряженности и сдержанности. Президенты договорились о налаживании совместной работы по дипломатическому урегулированию геополитических конфликтов.

Ранее стала известна информация о встрече Трампа с другом Путина из «русской мафии». Трамп призвал проверить связи демократов с Путиным.

Автор: UA.NEWS
загрузка...
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!