Стало доподлинно известно о личном вмешательстве Путина в выборы президента США

Стало доподлинно известно о личном вмешательстве Путина в выборы президента США

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Как стало известно, план по вмешательству российского президента в выборы в США был разработан институтом стратегических исследований. РИСИ контролирует непосредственно Владимир Путин, который был заинтересован в выборе Дональда Трампа на должность главы Белого дома. Об этом сообщили в издании Reuters со ссылкой на бывших и действующих влиятельных американских чиновников. Как утверждают источники, они получили совершенно секретный документ из российского института, который и позволил американской разведке сделать им подобные выводы.

Возглавляет институт стратегических исследований бывший русский разведчик, которого на должность назначил Кремль. Согласно имеющимся секретным документам, в РИСИ давали рекомендации Администрации президента, как начать пропагандистскую кампанию в информационном поле, чтобы заставить американцев выбрать того президента, который бы занял по отношению к России более лояльную позицию, чем предыдущий. Во втором документе были изложены выводы о том, что президентом в США, вероятнее всего станет Хиллари Клинтон, поэтому кремлю следует прекратить агитационную кампанию в СМИ в поддержку Дональда Трампа и начать новую кампанию по распространению новостей о фальсификациях на выборах, которые принесли бы урон репутации Хиллари. Именно таким образом информационная кампания Путина повлияла на результаты выборов американского президента.

Ранее в Администрации американского президента заявили, что переговоры с Кремлем начнутся только после того, как Путин уберется с Донбасса. Американский президент заявил, что проблемы в Сирии вызваны вмешательством России.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!