Эксклюзив. Аватары вместо селфи: новый тренд в онлайн-знакомствах

UA UA.NEWS 25 Листопада 2022 13:34

Эксклюзив. Аватары вместо селфи: новый тренд в онлайн-знакомствах


На криптоивенте NFT Private Party Cashuzbek, который был также посвящен метавселенным и новому пользовательскому опыту в них, представили сервис знакомств Magnet. При первом общении пользователи не видят реальные фото друг друга - вместо него мультяшный аватар, сделанный на осноаве селфи. Лишь пройдя несколько этапов знакомств и прийдя к взаимному согласию пользователи смогут увидеть уже настоящие живые фото друг друга.

В основе сервиса лежит концепция, что с точки зрения долгосрочных и серьёзных отношений или хотя бы приятного общения стоит личность пользователя, а не то, как он выглядит. Также такой подход поможет раскрепоститься перед знакомством и не переживать по поводу своего внешнего вида и его оценки, сообщает UA.NEWS со ссылкой на собственного корреспондента.




В Дубаи, ОАЭ, состоялась закрытая встреча для бизнесменов и криптоинвесторов «NFT Private Party Cashuzbek» с участием украинского криптобизнесмена Николая Удянского.

На мероприятии выступили руководители всемирно известных криптопроектов, основатели стартапов в области криптовалют, блокчейна и NFT, а также digital-художники и популярные инфлюенсеры.