Убитого российского оппозиционера Вороненкова похоронят в Киеве

Убитого российского оппозиционера Вороненкова похоронят в Киеве

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Товарищ убитого в столице Украины экс-депутата РФ Дениса Вороненкова Илья Пономарев рассказал, что Дениса похоронят в Киеве. Такое решение приняли близкие экс-депутата. Илья Пономарев был первым, кто прибыл на место убийства около гостиницы Премьер Палац и дал показания для полиции. Он должен был встретиться с Вороненковым на бульваре Шевченко в тот трагический день. Товарищи и бывшие депутаты Вороненков и Пономарев собирались на прием к военному прокурору Руслану Кравченко, который ведет расследование по делу Виктора Януковича.

Кроме того, установлена личность убийцы, им оказался украинец Паршов Павел Алесандрович, 1988 года рождения, уроженец Днепропетровска. На момент совершения убийства Паршов находился в розыске, однако это не помешало ему стать бойцом Нацгвардии, отвоевать в зоне АТО и получить оружие.

Дмитрий Песков заявил, что обвинения украинских ведомств абсурдны и Россия не имеет к убийству никакого отношения. Коллега убитого в Киеве экс-депутата Государственной Думы РФ Илья Пономарев, известный российский оппозиционер, опубликовал информацию о том, что Вороненкова застрелили, когда он направлялся на встречу с ним.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!