Полиция утверждает, что Парасюк платил людям за участие в блокаде Донбасса

Ольга Коваль 16 Березня 2017 10:36
Полиция утверждает, что Парасюк платил людям за участие в блокаде Донбасса

Руководитель Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в социальной сети Фейсбук рассказал, что народный депутат Владимир Парасюк платил своим родственникам за участие в блокаде ОРДЛО. Как утверждает Аброськин, показания против нардепа дал его двоюродный брат. Таким образом, для семьи Парасюков блокада Донбасса стала семейным доходным бизнесом, в который привлекаются близкие и дальние родственники, все довольны, все зарабатывают, а нардеп платит за собственный пиар.



Двоюродный брат народного депутата Алексей Парасюк якобы написал в своих показаниях, что заработал 500 гривен за двухдневную поездку на микроавтобусе на территорию Донецкой области, в город Бахмут. Кроме того, в поездке участвовали другие родственники нардепа и неустановленные лица, которые в последствии приняли участие в блокаде ОРДЛО.

https://www.facebook.com/Vyacheslav.Abroskin/videos/1697428030549864/

Ранее стало известно о задержании народного депутата Владимира Парасюка и возбуждении против него уголовного дела. Аваков наградил полицейских за разгон блокады в ОРДЛО.