Лоукостер Ryanair назвал города Украины, в которые будет летать

Ольга Коваль 12 Квітня 2017 10:01
Лоукостер Ryanair назвал города Украины, в которые будет летать

В Украине ирландский лоукостер Ryanair начнет свою работу в четырех крупнейших городах – Львов, Хорьков, Киев и Одесса. Об этом рассказал Владимир Омелян, министр инфраструктуры Украины. Переговоры о сотрудничестве вышли на завершающую стадию во Львове и Киеве.

Омелян отметил, что первые рейсы будут запущены в сентябре из львовского аэропорта. Борисполь начнет активную работу с октября. Следующими городами, которые примут ирландского перевозчика, станут Одесса и Харьков. Сейчас ведутся переговоры о тарифной политике. Также Омелян отметил, что украинское правительство ведет переговоры еще с некоторыми авиаперевозчиками, чтобы в апреле украинцы смогли получить качественный и недорогой перелет в страны Евросоюза.

Ранее мы сообщали, что ирландский лоукостер Ryanair, который недавно вошел в Украину, сможет потерять возможность летать в Европу. Все дело в том, что Великобритания 9 месяцев назад вышла из состава ЕС, а теперь намерена покинуть и воздушное сообщение Европы. Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян рассказал, что 2017 год станет годом лоукостеров в Украине.