Ранее судимый участник блокады Донбасса рассказал, сколько ему заплатили

Administrator 14 Березня 2017 14:12
Ранее судимый участник блокады Донбасса рассказал, сколько ему заплатили

Полиция отпустила 20 человек, которые были задержаны в ходе силового разгона редута блокады на станции Кривой Торец. Полиция отпустила 20 человек, которые были задержаны в ходе силового разгона редута блокады на станции Кривой Торец. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Всего было задержано 43 человека. Из них пятеро - ранее судимы. Десять задержанных назвали себя участниками АТО, но не предъявили никаких документов в подтверждение этого. Один из задержанных, родом из Житомирской области, ранее судим за убийство. Он рассказал, что за день дежурства ему предлагали 400 гривен. Также "блокадник" сообщил, что его с другими участниками акции привезли в Донецкую область централизованно и обеспечили всем необходимым. Как сообщили в полиции, проверка на местах блокады продолжается.

Напомним, в Донецкой области на станции Кривой Торец полиция разогнала редут блокады, которую организовали активисты и ряд народных депутатов. Перед этим Петр Порошенко встречался с министром внутренних дел Арсеном Аваковым и львовским мэром Андреем Садовым для обсуждения вопроса блокады Донбасса.