Украину по уровню безопасности сравнили с Гондурасом

Украину по уровню безопасности сравнили с Гондурасом

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Украина попала в число самых небезопасных стран мира. Такие выводы были сделаны экспертами швейцарского Всемирного экономического форума.

Данные по уровне безопасности представлены специалистами, которые оценивали перспективы туризма в различных странах. По их выводам, наиболее безопасной страной мира является Финляндия, далее идет ОАЭ, затем Исландия. Заканчивает рейтинг – всего было оценено 136 стран – Колумбия. Туда туристу ехать вообще противопоказано, если не украдут с целью выкупа, то ограбят обязательно и не один раз. В Украине, по мнению туристических экспертов, с безопасностью тоже не все в порядке. Заняв 127 место, она находится всего на одну ступеньку выше Гондураса, и ниже Филлипин. Да что там говорить – эксперты посчитали, что в Ливане, Сьерра-Леоне, Камбодже с безопасностью лучше, чем у нас.

Причем и другие рейтинги Украину не балуют. Так, согласно проведенному опросу World Happiness Report 2017, Украина оказалась на первом месте с конца по уровню счастья среди стран Европы. Зато в рейтинге уровня коррупции наша страна лидирует.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!