Около Днепра пьяный мужчина гранатой ранил 16 человек

Около Днепра пьяный мужчина гранатой ранил 16 человек

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

В поселке Знаменовка Днепропетровской области ночью 3 апреля изрядно выпивший мужчина около кафе взорвал гранату. В результате взрыва пострадало 16 человек. О происшествии сообщили в пресс-службе Нацполиции.

В результате взрыва гранаты в Новомосковскую районную больницу за медицинской помощью обратилось 16 человек с различными телесными повреждениями. Кроме человеческих увечий, в результате взрыва пострадал автомобиль хозяйки заведения, на который пришлась основная волна от разрыва гранаты. Если бы не он – результаты трагического случая были бы гораздо более плачевными. Полицейские провели поисковые мероприятия и обнаружили на месте происшествия запал к гранате, 19 металлических осколков от нее и мужскую куртку черного цвета. Как стало известно, боеприпас против мирных жителей использовал ранее судимый 25-летний мужчина, проживающий в Днепропетровской области. Он в ту ночь отдыхал в кафе и изрядно выпил. После у него завязался конфликт с другим посетителем заведения, после чего мужчины вышли на улицу и там состоялась драка. В результате, преступник бросил гранату на землю около кафе.

Ранее Павлоградский суд Днепропетровской области постановил выплатить Министерством обороны Украины компенсацию ущерба близким погибших в самолете Ил-76 десантников, сбитых террористами в зоне АТО. Генерал-майор  Виктор Назаров осужден Павлоградским межрайонным судом за гибель украинских военных, находившихся в самолете Ил-76, сбитый террористами в 2014 году на Донбассе. На момент трагедии Назаров был начальником штаба АТО.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!