В НАТО предположили возможность признания Крыма с особым статусом

В НАТО предположили возможность признания Крыма с особым статусом

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Бывший генсек НАТО Андерс Расмуссен предложил свой вариант решения крымского вопроса. Он считает, что в ближайшее время вопрос Крыма будет решен цивилизованным способом, и Крым станет независимым от России и Украины. Об этом он сказал на конференции в США относительно санкций к России. Расмуссен не исключает возможности, что вскоре Крым сможет стать независимым новообразованием на карте мира. Тогда Крым сам сможет определить для себя страну, в которую частично сможет интегрироваться.

Эту возможность исключать не стоит, уверен Расмуссен. Ситуация с Крымом до того времени может быть самая непредсказуемая, тогда и решение крымского вопроса будет звучать иначе. Но пренебрегать такой перспективой не нужно, уверен бывший генсек НАТО.

Ранее бывший заместитель госсекретаря США, бывший постоянный представитель США при НАТО, профессор Гарвардского института государственного управления имени Кеннеди Николас Бернс жёстко выразил позицию относительно России во время Мюнхенской конференции. Он считает, что правительство Путина обязано заплатить за агрессию против Украины. Сенаторы США приняли резолюцию по действиям России в Крыму.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!