Бравировать заявлениями «присылайте побольше ванек, ждем» и «война до самого кремля» можно только находясь непосредственно на передовой

Бравировать заявлениями «присылайте побольше ванек, ждем» и «война до самого кремля» можно только находясь непосредственно на передовой

21 Вересня 2022 17:17


Я искренне считаю, что бравировать заявлениями «присылайте побольше ванек, ждем» и «война до самого кремля» можно только находясь непосредственно на передовой, а из тыла поручать бойцам перемолоть еще пару тройку сотен тысяч орков - это мудачество, и очень строго этого правила придерживаюсь.

Но даже при такой жесткой установке трушно испугаться свежих заявлений бункерного и оленевода оказалось довольно сложно.


Даже на один пробег по потолку эффекта не хватило.

Очерствели мы, конечно, с 24 февраля.

Частичная мобилизация отличается от полной, что не призываются дети чиновников. В комментах в рашке это уже напоминают всем желающим. Надежды, что внутренние орки по этому поводу чета сами порешают, конечно, нет; хорошо, что мы на них и не надеялись.

Но как же вовремя Запад заколотил границы с оркостаном с другой стороны. Попробуй, воен, свали.

Про «розу ветров» было красивое. Из практических последствий - горизонт планирования у нас с нынешнего «неделя плюс минус два дня» еще несколько подсократился, ну ничего, я всегда была за спонтанность.

Дядя Валера, мы в вас верим теперь даже больше, хотя казалось бы - куда уж больше.

Между тем, у нас кукурузу собирать начинают.

Матеріал опубліковано мовою оригіналу. Джерело: Facebook.