"Гоблин" Аксенов мечтает о монархии и царе-Путине

Administrator 15 Березня 2017 18:19
"Гоблин" Аксенов мечтает о монархии и царе-Путине

Так называемый "глава" оккупированного Крыма Сергей Аксенов уверен, что в России нужно восстановить монархию. Об этом он заявил в эфире одного из крымских телеканалов.

По мнению марионеточного главы полуострова, монархия необходима России именно сейчас, в условиях внешних вызовов и очагов сопротивления. Аксенов убежден, что при отсутствии единоначалия наступает "коллективная безответственность", и поэтому в данный момент необходимы более жесткие меры в государственной власти. Что же касается демократии, то Аксенов заявил, что России она не нужна - по крайней мере, в том виде, в котором ее преподносит Запад. У России, по мнению крымского наместника Кремля, есть свои православные ценности и "духовности". Кроме того, "зицпредседатель" Крыма мечтает, чтобы Владимир Путин пожизненно оставался на должнеости президента России. Других альтернатив и кандидатур на его место Сергей Аксенов, по его словам, не видит.

Напомним, недавно свежесозданная "сборная Крыма" по футболу сыграла свой первый матч с командой из Ростова-на-Дону. Тем временем порты Турции перестали принимать суда из оккупированного Крыма.