Визит Путина к пингвинам рассмешил даже террориста Стрелкова

Олег Бесараб 30 Березня 2017 11:59
Визит Путина к пингвинам рассмешил даже террориста Стрелкова

Маленький человек с рыбьими глазами – так назвал бывший глава донецких боевиков своего босса после визита Путина в Арктику на Землю Франца-Иосифа. Хорошо бы президент там и потерялся, написал Стрелков у себя "Вконтакте".



Игорь Гиркин, он же Стрелков, разразился скандальной статьей после просмотра репортажа на канале «Россия-24» о визите российского президента на Землю Франца-Иосифа. Мало того, что он уничижительно отозвался о своем хозяине. Гиркин еще и порекомендовал Путину поискать севернее мифическую Землю Санникова, и в этих поисках благополучно сгинуть, завершив свое «бездарно-глупейшее» правление. Ранее Стрелков уже не раз высказывался вразрез с официальной линией Кремля и его боевиков. То называл своих бывших «боевых товарищей» людьми, которые за 15 тыс. рублей в любого стрелять будут, то самого Путина критиковал – за сдачу хозяином Кремля т.н. «русской весны».

Ранее Гиркин хвастался, как он захватывал украинские города, и проехался по Захарченко. Еще он заявлял, что в «ДНР» больше нет ополченцев.