Юрий Андрухович приоткрыл завесу тайны своего нового романа

Юрий Андрухович приоткрыл завесу тайны своего нового романа

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Украинский писатель Юрий Андрухович рассказал, о чем его новый роман. Об этом писатель рассказал поклонникам своего творчества 1 июня в Ивано-Франковске. Новый роман писателя называется «Юстиция» и является продолжением стилистической линии предыдущего романа «Перверзия».

В книге 8,5 глав, каждая из которых – отдельный судебно-криминальный случай. Андрухович рассказал, что поиск занял у него очень много времени. Он искал интересные сюжеты в архивах и других исторических источниках. Самое старое судебное дело происходило в 17 веке, а наиболее современное – в 70-х годах 20 века. Кроме того, автор закончил работу наз переводом комедийной пьесы «Разбитый кувшин» Генриха фон Клейста, где рассматривается судебный процесс о разбитом кувшине. События пьесы происходят в 17 веке в нидерландском поселке. В пьесе отлично показана правовая и судебная системы того времени. Нередко автора посещала мысль о том, что подобное судебное разбирательство вполне может происходить в одном из украинских современных судов.

Ранее президент Украины назначил районного руководителя в Ивано-Франковской области. В Ивано-Франковске разгорелся скандал из-за детских грамот.

 

Автор: UA.NEWS
загрузка...
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!