Жебривский рассказал, что ожидает неприятных сюрпризов в Мариуполе от российских спецслужб

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
Поділитись:

Павел Жебривский,  глава военно-гражданской областной администрации Донецкой области, рассказал о том, что российская сторона готовит массовые провокации. Жебривский утверждает, что украинские правоохранители смогут дать отпор российским спецслужбам и предотвратить провокации. Об этом он рассказал в эфире телеканала «112 Украина».

Накануне Дня памяти, – сообщает Жебривский, – российские пособники планируют дестабилизировать ситуацию в Мариуполе. Скрытая агентура российских спецслужб намерена раскачать ситуацию с городе из-за проведения Дня памяти погибших во второй мировой войне 8 мая, ведь в РФ празднуют только День Победы 9 мая. Это может стать поводом для дестабилизационных провокаций. Однако власти города смогут наказать всех, кто посмеет раскачивать ситуацию и разжигать ненависть. Напомним, по всей стране сотрудники силовых ведомств информируют о том, что ожидают масштабных провокаций  и неприятных «сюрпризов» со стороны пророссийских сил на майские праздники.

Ранее мы сообщали, что сотрудниками СБУ в Мариуполе был задержан криминальный авторитет, державший в страхе весь город. Во время визита Натальи Королевской в Мариуполь, жители посоветовали ей гореть в аду.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: