Жебривский рассказал, что ожидает неприятных сюрпризов в Мариуполе от российских спецслужб

Жебривский рассказал, что ожидает неприятных сюрпризов в Мариуполе от российских спецслужб

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Павел Жебривский,  глава военно-гражданской областной администрации Донецкой области, рассказал о том, что российская сторона готовит массовые провокации. Жебривский утверждает, что украинские правоохранители смогут дать отпор российским спецслужбам и предотвратить провокации. Об этом он рассказал в эфире телеканала «112 Украина».

Накануне Дня памяти, – сообщает Жебривский, – российские пособники планируют дестабилизировать ситуацию в Мариуполе. Скрытая агентура российских спецслужб намерена раскачать ситуацию с городе из-за проведения Дня памяти погибших во второй мировой войне 8 мая, ведь в РФ празднуют только День Победы 9 мая. Это может стать поводом для дестабилизационных провокаций. Однако власти города смогут наказать всех, кто посмеет раскачивать ситуацию и разжигать ненависть. Напомним, по всей стране сотрудники силовых ведомств информируют о том, что ожидают масштабных провокаций  и неприятных «сюрпризов» со стороны пророссийских сил на майские праздники.

Ранее мы сообщали, что сотрудниками СБУ в Мариуполе был задержан криминальный авторитет, державший в страхе весь город. Во время визита Натальи Королевской в Мариуполь, жители посоветовали ей гореть в аду.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!