Жертва черниговского избиения детей отказалась прощать лидера банды подростков

Жертва черниговского избиения детей отказалась прощать лидера банды подростков

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Лидер банды подростков, которые замешаны в избиениях школьников в Чернигове, попросила  в телеэфире прощения у своих жертв. Извинялась девочка Маша перед ними в ходе программы«Говорит Украина», однако простили ее не все.

В студии собрались участники черниговских событий – жертвы избиения 14-летняя школьница Полина Малоштан, другие ее подруги, а также девочка Маша, которая собственно и руководила экзекуцией. Маша попросила у своих жертв прощения, заявила, что поступила неправильно и пообещала порвать с группой агрессивных подростков. Однако простили ее все, кроме Полины. Та в ответ сказала, что во время избиения чуть не погибла – если бы не вмешательство случайной свидетельницы, Полину забили бы до смерти. И чтобы подобного больше не повторилось с другими детьми, таких как Маша нужно отправлять в колонию, сказала девочка.

Видео с избиением черниговских школьниц появилось в сети 5 апреля. На нем несколько девочек избивали двух своих сверстниц, окружающие их дети снимали все на мобильные телефоны. В последствии уполномоченный по делам детей Николай Кулеба заявил, что корни произошедшего в Чернигове нужно искать в росте популярности интернет-сообществ, пропагандирующих насилие среди подростков.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!