Журналисты телеканала Порошенко первыми оказались на месте убийства Вороненкова

Журналисты телеканала Порошенко первыми оказались на месте убийства Вороненкова

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Очень странно, что на месте убийства Дениса Вороненкова первой оказалась съемочная группа президентского «5 канала». Как утверждают журналисты, они возвращались в это время со съемок в другом конце города и случайно попали на разворачивающуюся трагедию. На видео убийства на 48 секунде замечен оператор “5 канала”. Изначально журналисты даже не предполагали, кто убит около гостиницы Премьер Палац. Журналист Сергей Барбу рассказал, что услышал звук выстрелов и потом на асфальте заметил троих мужчин, двое были без признаков жизни, третий был в сознании. Тут же съемочная группа увидела и полицейских, которые увезли мужчину в сознании. На месте происшествия журналисты также рассмотрели и некоторых руководителей Нацполиции. После на место трагедии приехала скорая помощь, которая констатировала смерть одного мужчины, а второго увезли в больницу.

Ранее на месте гибели Павла Шеремета в Киеве совершенно случайно оказались журналисты телеканала «17 канал», которые провели съемку взрыва. Генпрокурор Юрий Луценко был удивлен такой осведомленности журналистов и с ними были проведены допросы. Будут ли допрошены журналисты «5 канала» пока неизвестно.

Российский оппозиционер и друг убитого в Киеве Дениса Вороненкова Илья Пономарев рассказал, что Генпрокурор Украины Юрий Луценко подставил Вороненкова, рассказав в СМИ о его роли в получении доказательств против Януковича. Российский оппозиционер Илья Пономарев рассказал, что убитый в Киеве Денис Вороненков имел доказательства причастности российских спецслужб к Майдану.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!