$ 39.53 € 42.31 zł 9.78
+13° Киев +20° Варшава +21° Вашингтон

Римма Литвиненко, ROSE Beauty Salon: Об открытии бизнеса красоты в Польше и лучших продуктах от Philip Martin's

Марія Гелюх 17 Травня 2023 11:50

Основательница сети салонов красоты ROSE Beauty Salon Римма Литвиненко в интервью для UA.NEWS рассказала о своем деле в Польше и поделились впечатлениями от продуктов Philip Martin's. Разговор вела fashion & beauty амбассадор издания Алина Левченко.

Как давно Вы в beauty-индустрии и почему выбрали именно ее?

Римма Литвиненко: В beauty-индустрии всего полтора года. Не будучи мастером, я решила бросить себе вызов. На мой взгляд, многие недооценивают этот бизнес, считают его слишком простым или не считают бизнесом вовсе.

Расскажите, пожалуйста, как родилась идея открыть салон?

Римма Литвиненко: На данный момент у меня два салона в Познани. Я не думала долго над открытием, это как раз проблема многих начинающих предпринимателей, надо просто брать и делать. Первый салон – это любовь на всю жизнь. Там я шаг за шагом училась новой для себя сфере beauty.

С какими трудностями столкнулись при открытии бизнеса в Польше и как удалось их преодолеть ?

Римма Литвиненко: Самое сложное, с чем сталкиваются предприниматели в чужой стране – это законы и налоги. И это то, что я не могла делегировать, мне надо было во всём разобраться, чётко понимать, за что и кому я плачу. На это ушло наибольшее количеством времени вначале моего дела.

Какие услуги уже представлены в Вашем салоне?

Римма Литвиненко: В наших салонах представлены самые популярные услуги в сфере красоты: маникюр, педикюр, наращивание ресниц, оформление бровей, процедуры для волос и кожи головы.

Какие важные факторы для Вас при выборе бренда для салона?

Римма Литвиненко: Самое важное при выборе – это эффективность и безопасность для клиента. Также – концепция бренда, место на мировом рынке. Я не хотела распыляться, для меня важно качество, а не количество марок на полках.

Как вы познакомились с брендом Philip Martin's?

Римма Литвиненко: Увидев профиль в Инстаграм, так как картинка привлекала меня визуально, я решила глубже познакомиться с брендом. После был период тестирования, мне понравилось и я решила, что это именно то, что должно быть у нас в салонах.

Какое было первое впечатление о бренде?

Римма Литвиненко: Первое впечатление было «вау». Я помню эту реакцию, я произнесла это после первого использования продуктов Philip Martin's. А клиентов при первом знакомстве очень удивляют дышащие упаковки.

Ассортимент бренда велик, какой продукт Вам сразу запомнился?

Римма Литвиненко: Ассортимент велик и удовлетворяет потребности любого клиента. Infusion cream – это однозначно первое, что запало в сердце, его сияние не может не привлекать, также нравится его легкость, он не утяжеляет волосы.

Какой продукт бренда Philip Martin's Вам нравится больше всего и почему?

Римма Литвиненко: Из множества продуктов тяжело выделить какой-то один. Однозначно мне походит Everyday Wash I Rinse, так как я отдаю предпочтение частому мытью. Так же могу выделить Revitalizing Spray, который дает мягкость и блеск волосам.

Какие продукты больше всего нравятся Вашим мастерам?

Римма Литвиненко: Девочки сразу выделили Fusion Luxury Maska, Aloe Pure Gel, Revitalizing Spray. У нас в практике еще не было такого, чтобы кто-то из мастеров не захотел порекомендовать продукты Philip Martin's.

Опишите, пожалуйста, портрет клиента, использующего средства Philip Martin's?

Римма Литвиненко: Однозначно это человек осознанный. Любящий не только себя, но и всё, что его окружает. Человек, для которого на первом месте стоит качество продукта, а не громкое имя.