Депутат Барна признался в совершении ДТП

Ольга Коваль 15 Червня 2017 11:39
Депутат Барна признался в совершении ДТП

Фото: 112

Народный депутат Олег Барна признался в своей вине в совершении ДТП и находится в больнице. Депутат попал в аварию ночью 15 июня на проспекте Победы в Киеве. О происшествии сообщили «ТСН» после телефонного разговора с Олегом Барной. О состоянии своего здоровья депутат ничего не сообщил. Голос у него был слабый, как будто у него насморк. Однако заверил журналистов, что с ним всё в порядке и он какое-то время будет находиться под присмотром врачей. Напомним, что автомобиль Олега Барны влетел в трамвай. Из-за сильного удара трамвай сошел с рельс. Народный депутат не отрицает своей вины в ночном столкновении, однако утверждает, что алкоголь за рулем не употреблял.

Фото: Киев Оперативный

Барна рассказал, что причиной столкновения стал второй автомобиль, который закрыл Барне обзор дороги, поэтому ему не удалось вовремя увидеть трамвай. Барна рад тому факту, что кроме него в ДТП никто не пострадал.

Ранее сообщалось, что количество любителей алкоголя за рулем стремительно растет. А на площади Шевченко в Киеве нетрезвый автомобилист протаранил маршрутку