Опубликовано видео, где Парасюк не смог ответить на вопросы о Бандере

Ольга Коваль 28 Березня 2017 11:01
Опубликовано видео, где Парасюк не смог ответить на вопросы о Бандере

Скандальный народный депутат Владимир Парасюк, известный своей националистической приверженностью украинским ценностям и поддерживающий идеи героизации Бандеры и УПА, не смог ответить журналисту на простые вопросы из истории Украины, - сообщает Страна.ua. Нардеп не смог назвать даты рождения и смерти предводителя ОУН-УПА Степана Бандеры. Хотя сам депутат не однократно участвовал в ежегодных националистических факельных шествиях в честь Бандеры и других западных героев Украины.



 

https://www.facebook.com/vkrutchak/videos/1443651869012882/

 

Видео с этим опросом народных депутатов опубликовал журналист Василий Крутчак на своей странице в социальной сети Фейсбук. Крутчак в кулуарах Верховной Рады Украины задавал депутатам два простых вопроса: дата рождения и смерти Степана Бандеры. Непонятно, почему Парасюк не смог ответить на такие простые вопросы, ведь он утверждает, что ежегодно 1 января ездит в деревню, где родился предводитель украинских националистов (это именно 1 января) и фотографируется на фоне памятника Степана Бандеры.

Напомним, недавний инцидент с участием нардепа Владимира Парасюка вызвал большой резонанс среди полицейских и обычных граждан. Ранее Аброськин утверждал, что Парасюк платил своим родственникам за участие в акциях блокады ОРДЛО.