Европейский вещательный союз предполагает введение санкций против Украины за Евровидение-2017

Европейский вещательный союз предполагает введение санкций против Украины за Евровидение-2017

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Организаторы международного песенного конкурса обсудят возможность введения санкций через неделю. Референтная группа, которая должна собраться через неделю, примет окончательное решение, вводить ли санкции за Еровидение-2017 против Украины и России.

Организаторы настаивают на том, что Украина нарушила некоторые правила проведения Евровидения в части предоставления всем конкурсантам беспрепятственного участия в песенном конкурсе. Глава оргкомитета Франк-Дитер Фрайлинг заявил, что понимает юридическую сторону вопроса, которым руководствуется Украина, однако с точки зрения устава конкурса – это грубое нарушение. Украина не допускает к участию российскую конкурсантку и за это должна понести наказание, – считает Фрайлинг. Санкции могут быть жесткими – либо отзыв на спонсорское финансирование, либо запрет на участие для страны до трех лет. Объявление о введении санкций будут опубликовано после окончания конкурса.

Ранее появилась информация о составе украинского жюри на конкурс. Главный телеканал России отказался транслировать Евроввидение-2017.

Автор: UA.NEWS
загрузка...
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!