Геращенко: убийца экс-депутата РФ Вороненкова – агент российских спецслужб

Геращенко: убийца экс-депутата РФ Вороненкова – агент российских спецслужб

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Антон Геращенко, советник министра МВД, рассказал о личности киллера, убившего в центе Киева экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова. По его словам, убийца – хорошо подготовленный агент российских спецслужб, гражданин Украины 1988 года рождения, которого заранее внедрили в украинские силовые структуры. «Киллер имел хорошую боевую подготовку и получил задание устранить в Киева «врага России», – отметил Геращенко. Следствие продвигается рекордными темпами и уже известна полная биография убийцы.

Геращенко слегка приоткрыл завесу тайны и рассказал, что киллер служил в Нацгвардии Украины чуть больше года, в боевых действиях не участвовал, хотя удостоверение у него есть. Завербовали его российские спецслужбы после Революции Достоинства – в 2014 году. Сотрудники МВД проводят беседы с сослуживцами убийцы и изучают его связи в Украине.

Дмитрий Песков заявил, что обвинения украинских ведомств абсурдны и Россия не имеет к убийству никакого отношения. Коллега убитого в Киеве экс-депутата Государственной Думы РФ Илья Пономарев опубликовал информацию о том, что Вороненкова застрелили, когда он направлялся на встречу с ним.

 

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!