На видео показали, как ветеран АТО избил генерала из Минобороны

На видео показали, как ветеран АТО избил генерала из Минобороны

Administrator
Автор
Administrator
UA.NEWS
Поділитись:

В общественном совете при Минобороны во время заседания произошла потасовка. Главу этого совета генерала Виктора Палия избил активист и ветеран АТО Дмитрий Резниченко.

Как написал в соцсети свидетель инцидента, волонтер Роман Синицын, совет с Палием во главе получает финансирование из госбюджета и “пилит” ежегодно миллионы гривен. Активист обвинил генерала в организации “ватных” мероприятий, срежиссированных Кремлем. Перед потасовкой Палий стал заступаться за “георгиевскую” ленту и называть ее священным символом Победы. Видео потасовки опубликовал на своей странице еще один волонтер Максим Дижечко. По его словам, конфликт произошел по поводу организации марша “Бессмертный полк” в Москве, Крыму и Киеве.

Внутри произошел в конфликт между Димой и главой ГР при МО господина Палия, а также с другими представителями ГО, по вопросу организации марша в Москве, Крыму и Киеве – бессмертный полк (в Киеве организовала одна из присутствующих ГО за бюджетные деньги), оказывается также, что для многих представителей колорадская лента символ победы и памяти СССР, после небольшой перепалки диму вывели в коридор и дальше….Р.С. На диму написали заяву в полицию, те кто на видео…

Опубліковано Максимом Дижечком 10 березень 2017 р.

После перепалки Дмитрия Резниченко увели в коридор и написали на него заявление в полицию. Ранее сообщалось, что организаторы пророссийской акции “Бессмертный полк” претендуют на 1,5 млн из госбюджета.

Напомним, 8 марта в Киеве произошла потасовка на марше феминисток, а бойцы АТО на видео поздравили украинок с Женским днем.

Автор: Administrator
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!