На видео показали, как ветеран АТО избил генерала из Минобороны

Administrator 11 Березня 2017 07:51
На видео показали, как ветеран АТО избил генерала из Минобороны

В общественном совете при Минобороны во время заседания произошла потасовка. Главу этого совета генерала Виктора Палия избил активист и ветеран АТО Дмитрий Резниченко.

Как написал в соцсети свидетель инцидента, волонтер Роман Синицын, совет с Палием во главе получает финансирование из госбюджета и "пилит" ежегодно миллионы гривен. Активист обвинил генерала в организации "ватных" мероприятий, срежиссированных Кремлем. Перед потасовкой Палий стал заступаться за "георгиевскую" ленту и называть ее священным символом Победы. Видео потасовки опубликовал на своей странице еще один волонтер Максим Дижечко. По его словам, конфликт произошел по поводу организации марша "Бессмертный полк" в Москве, Крыму и Киеве.

[embed]https://www.facebook.com/Maks.Dizhechko/videos/1343681175691671/[/embed]

После перепалки Дмитрия Резниченко увели в коридор и написали на него заявление в полицию. Ранее сообщалось, что организаторы пророссийской акции "Бессмертный полк" претендуют на 1,5 млн из госбюджета.

Напомним, 8 марта в Киеве произошла потасовка на марше феминисток, а бойцы АТО на видео поздравили украинок с Женским днем.