Организаторы Евровидения обсудят санкции против Украины после завершения конкурса в Киеве

Организаторы Евровидения обсудят санкции против Украины после завершения конкурса в Киеве

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Организаторы Евровидения намерены рассмотреть возможность применения санкций против Украины. Этот вопрос будет обсуждаться после завершения конкурса в Киеве. Вопрос о применении санкций к Украине возник из-за нарушения правил конкурса, поскольку Украина не допустила к участию российскую певицу Юлию Самойлову.

Оценка ситуации с запретом на выступление российской конкурсантки будет дана по завершении нынешнего конкурса, – отметил исполнительный продюсер ЕВС Йон Ола Санд. Он отметил, что пока ситуация с применением санкций не обсуждалась и никаких решений до окончания конкурса вынесено не будет. Однако перспектива введения санкций против организатора евровидения-2017 неизбежна. Однако организаторы конкурса должны помнить о том, что нынешняя ситуация весьма сложная и скоропалительных решений принимать не нужно, – сказал Санд.

Ранее министр культуры Нищук заявил о том, что со стороны организаторов песенного конкурса не будут применяться санкции к Украине. Напомним, Европейский вещательный союз предполагает введение санкций против Украины за Евровидение-2017.

Автор: UA.NEWS
загрузка...
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!