Пародийный ролик к Евровидению высмеял официальную презентацию Киева с Кличко

Пародийный ролик к Евровидению высмеял официальную презентацию Киева с Кличко

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

В сети, после шквала критики презентационного ролика украинской столицы к Евровидению-2017, появилась пародия, демонстрирующая проблемы Киева. Автор видео Олег Ритвин разместил альтернативный видеоролик на своей странице в Фейсбук, – пишет “Корреспондент“. Автор рассказал, что официальное видео, представленной на странице МИД Украины удивило и обескуражило многих киевлян. Они были возмущены бездарной работой и отношением к родному городу. Поэтому появилась идея показать что-то, что станет примером для официальных презентаций и операторов, которые халатно отнеслись к созданию столичной презентации к Евровидению-2017.

Друзья, меня как и многих удивило официальное видео Города к евровидению и я решил сделать свой, альтернативный ролик.Я понимаю, что нужно показать только хорошие стороны, но я бы хотел обратить внимание и на плохие. Это проблемы с коммунальным транспортом, это проблемы с незаконными застройками, проблемы с полицией, Подольский мост который "строят" более 20ти лет и конечно глобальная проблема грязи в Городе….Киев – ждет гостей евровидения! Использовал видео и фото из открытых источников. Навыки видео монтажа у меня минимальные – извините. Неинтересный Киев Наш Киев

Опубліковано Oleg Rivtin 29 березень 2017 р.

На видео автор решил обратить внимание на проблемы столицы – он показал проблемы с незаконным строительством, с общественным транспортом, с автомобильными дорогами и глобальную проблему грязи в городе. Как утверждает Ритвин, Киев совершенно не готов к приему Евровидения-2017.

7 мая на церемонии открытия конкурса красную дорожку перед гостями расстелят возле Мариинского дворца. Уже стала известна сумма денег, потраченная на Евровидение-2017.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!