Пономарев: ответственность за убийство Вороненкова лежит на Путине

Пономарев: ответственность за убийство Вороненкова лежит на Путине

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Российский оппозиционер Пономарев уверен, что ликвидацию в Киеве Дениса Вороненкова осуществил генерал ФСБ Олег Феоктистов. Известно, что Вороненков был врагом ФСБ.  Об этом рассказал друг Вороненкова и оппозиционный экс-депутат РФ Илья Пономарев. Кроме того Пономарев уверен, что ранее Феоктистов выдал определенную информацию Алексею Навальному, после чего тот снял фильм про Медведева. Все это стало известно лично от Пономарева журналистам издания «Апостроф».  Когда Медведев смог доказать Путину причастность Феоктистова к «сливу» информации Навальному, Путин уволил генерала с должности руководителя «Роснефти». После этого на его место стал Сечин. Затаив обиду, Феоктистов вспомнил о своем давнем враге Вороненкове, который сменил на то время гражданство. Генерал ФСБ узнал о показаниях Вороненкова в деле против Януковича и понял, что сейчас сможет наказать государственного врага и выслужиться перед Путиным.

Пономарев уверен, что сценарий был приблизительно таким, может с небольшими отступлениями. Однозначно можно сказать, что Феоктистов как минимум рассчитывал на возвращение должности, а как максимум – на пожизненную индульгенцию. В любом случае, ответственность за убийство Дениса лежит на Путине. Ведь он создал такую систему, в которой люди, подобные Феоктистову, становятся политически неприкосновенными. Денис Вороненков стал врагом Феоктистова в далеком 2000 году, когда вывел на чистую воду огромную линию контрабанды, так называемое дело “Трех китов”, по которому уволили 29 высших чинов ФСБ.

Российский оппозиционер и друг убитого в Киеве Дениса Вороненкова Илья Пономарев рассказал, что Генпрокурор Украины Юрий Луценко подставил Вороненкова, рассказав в СМИ о его роли в получении доказательств против Януковича. Российский оппозиционер Илья Пономарев рассказал, что убитый в Киеве Денис Вороненков имел доказательства причастности российских спецслужб к Майдану

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!