Пранкеры Вован и Лексус от имени Гройсмана позвонили организаторам Евровидения-2017

Пранкеры Вован и Лексус от имени Гройсмана позвонили организаторам Евровидения-2017

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Известные пранкеры Алексей Столяров («Лексус») и Владимир Кузнецов («Вован») разыграли Ингрид Дельтенре, главу Европейского вещательного союза (ЕВС). Но в том, что они узнали и рассказали изданию «Страна», смешного мало.

Итак, представившись премьером Владимиром Гройсманом, пранкеры решили провести свои переговоры с Европейским вещательным союзом. По словам Столярова, Дельтенре не удивилась звонку, возможно, потому что ждала его. Если пранкеры ничего не перепутали, то смысл ее послания «премьеру» был таков – если не пустите представительницу России, Евровидение могут перенести в Берлин, где уже есть запасная площадка.

Напомним, ранее уже было жесткое и ультимативное обращение главы ЕВС Ингрид Дельтенре к премьеру Гройсману, суть которого в том, что если Украина не пересмотрит решение относительно допуска Самойловой к участию в конкурсе, это может спровоцировать бойкот шоу другими странами. Евровидение без России: ЕВС и Киев начали войну слов из-за Самойловой. 22 марта Служба безопасности Украины огласила решение запретить российской исполнительнице Юлии Самойловой посещать Украину, тем самым не допустив ее к участию в предстоящем Евровидении в Киеве.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!