Прокуратура РФ лжет про адрес проживания Януковича

Прокуратура РФ лжет про адрес проживания Януковича

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

На обращение Генеральной прокуратуры Украины о предоставлении информации о месте нахождения беглого президента Украины Виктора Януковича Российская генпрокуратура предоставила не правдивые данные. Была предоставлена информация о том, что Янукович проживает в Ростове-на-Дону, однако эта информация оказалась ложью. По указанному адресу находятся складские помещения. В ответ на повторный запрос, Российская прокуратура выдала тот же адрес, однако не предоставила никаких подтверждающих документов о достоверности информации. Свидетели по нескольким уголовным производствам в отношении преступлений Януковича утверждают, что беглый президент проживает в Подмосковье, а не в Ростове.

Российская прокуратура однако выразила готовность сотрудничества и обещала подготовить допрос Януковича на территории Российской Федерации при участии украинской стороны. Однако Генпрокуратура Украины настаивает на выдаче экс-президента Украине для проведения допроса.

До сих пор не принято решение о деньгах, которые Янукович вывозил из Украины, также непонятно, кто лжет по поводу обнародованного Чуркиным письма – Янукович или Путин.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!