Сожительница показала журналистам скандальную квартиру нардепа Лещенко

Сожительница показала журналистам скандальную квартиру нардепа Лещенко

Administrator
Автор
Administrator
UA.NEWS
Поділитись:

В сети появились фотографии скандально известной квартиры народного депутата Сергея Лещенко. Квартиру показала журналистам его гражданская жена Анастасия Топольская, о чем и написала на своей своей странице в Facebook.

Поводом для визита журналистов, по словам Топольской, стало интервью одному из известных изданий Украины, которое будет опубликовано в самое ближайшее время. Топольская сообщила, что в новой квартире они с Сергеем Лещенко бывают нечасто – примерно раз в несколько месяцев. В сентябре 2016 года разразился скандал по поводу покупки Сергеем Лещенко роскошной элитной квартиры в центре столицы. После проверки документов на квартиру в отношении Лещенко был составлен протокол. Нардепу грозил штраф от 100 до 200 минимальных зарплат, а также конфискация самой квартиры. Сам депутат назвал себя “скромным человеком”, а квартиру – такой, которую он искал “на всю жизнь”. В итоге суд не нашел в деле состава преступления, и 15 марта дело было окончательно закрыто.

Каждый раз, когда даешь интервью, то проговариваешь свои дела и как бы смотришь на них со стороны, а потом в очередной р…

Опубліковано Anastasia Topolskaia 16 березень 2017 р.

Напомним, у переехавшего в Украину российского депутата Дениса Вороненкова обнаружено несколько элитных квартир в престижных районах Москвы. А недавно британские журналисты показали обшарпанные трущобы Санкт-Петербурга, где прошло детство Владимира Путина.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Автор: Administrator
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: