Сожительница показала журналистам скандальную квартиру нардепа Лещенко

Сожительница показала журналистам скандальную квартиру нардепа Лещенко

Administrator
Автор
Administrator
UA.NEWS
Поділитись:

В сети появились фотографии скандально известной квартиры народного депутата Сергея Лещенко. Квартиру показала журналистам его гражданская жена Анастасия Топольская, о чем и написала на своей своей странице в Facebook.

Поводом для визита журналистов, по словам Топольской, стало интервью одному из известных изданий Украины, которое будет опубликовано в самое ближайшее время. Топольская сообщила, что в новой квартире они с Сергеем Лещенко бывают нечасто – примерно раз в несколько месяцев. В сентябре 2016 года разразился скандал по поводу покупки Сергеем Лещенко роскошной элитной квартиры в центре столицы. После проверки документов на квартиру в отношении Лещенко был составлен протокол. Нардепу грозил штраф от 100 до 200 минимальных зарплат, а также конфискация самой квартиры. Сам депутат назвал себя “скромным человеком”, а квартиру – такой, которую он искал “на всю жизнь”. В итоге суд не нашел в деле состава преступления, и 15 марта дело было окончательно закрыто.

Каждый раз, когда даешь интервью, то проговариваешь свои дела и как бы смотришь на них со стороны, а потом в очередной р…

Опубліковано Anastasia Topolskaia 16 березень 2017 р.

Напомним, у переехавшего в Украину российского депутата Дениса Вороненкова обнаружено несколько элитных квартир в престижных районах Москвы. А недавно британские журналисты показали обшарпанные трущобы Санкт-Петербурга, где прошло детство Владимира Путина.

Автор: Administrator
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!