Жан Рено снялся в украинском фильме-фэнтези

Ольга Коваль 18 Березня 2017 13:00
Жан Рено снялся в украинском фильме-фэнтези

Французский актер Жан Рено принял участие в съемках украинского фильма «Полина». Съемки картины проходили в Париже. Финансирование фильма частично возложено на Госагентство Украины по вопросам кино. Кроме того, над фильмом работают, помимо Украины, Бельгия и  Франция. Главная героиня фильма – 11 летняя девочка, которая живет с ненавидящими ее родственниками, пытается узнать правду о своих настоящих родителях. Жан Рено отметил, что был весьма заинтересован в съемках этого фильма, поскольку сюжетная линия очень захватывающая. На съемки актера пригласили его друзья – режиссёр Олиас Барко и оператор Тьерри Арбогаст. Также актер сказал, что его партнерша по съемкам,  украинская девочка Полина Печененко очень талантливая маленькая актриса, которая отлично вжилась в роль своей героини.



Кроме именитого француза Рено, в съемках фильма приняли участие Вирджиния Ледуайен, Василий Вирастюк, Эдуард Бэр и Яна Новикова. Фильм планируется к выходу на широкие экраны к середине 2017 года.

Ранее мы писали о том, что звезда "Гарри Поттера" провела откровенную фотосессию топлесс, а на церемонии вручения премии "Оскар" произошел скандал