Звезда «Гарри Поттера» обнажила грудь для модного глянца

Administrator 02 Березня 2017 13:12
Звезда «Гарри Поттера» обнажила грудь для модного глянца

Кинозвезда и кумир молодёжи Эмма Уотсон, известная в первую очередь ролью Гермионы в серии фильмов о Гарри Поттере, стала лицом мартовского номера глянцевого журнала «Vanity Fair». По общему мнению фотосессия признана откровенной и провокационной.



Недавно известная британская актриса закончила работу над ролью Белль в фильме «Красавица и Чудовище» и сразу же сменила образ на обложке гламурного популярного журнала, где она позирует в платье из последней коллекции модельного дома Oscar de la Renta, открывающее плечи актрисы.



Но наибольшее внимание публики и поклонников привлёк снимок Эммы в наряде от легендарной британской марки «Burberry», представляющее собой вязанную накидку, стоимостью почти в две тысячи фунтов стерлингов. Эта одежда почти не прикрывает тело и грудь актрисы, что сразу же сделало фотосессию для «Vanity Fair» самой скандальной в жизни Уотсон.

В Европе же политик предложил в рабочий день внести перерыв для секса, а селекционеры Голландии назвали в честь украинской певицы Джамалы сорт тюльпанов.